SWEP verwendet Cookies, um Ihnen den Besuch unserer Web-Seiten so angenehm wie möglich zu machen. Durch die Nutzung unseres Services gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Fallstudien

Britischer Supermarkt reduziert seinen Kohlendioxid-Fußabdruck mit innovativer Technologie

Der Supermarktkette Sainsbury's gelang eine erhebliche Reduktion ihres CO2 Fußabdrucks für eine Heiz- und Kühlinstallation in der 9.300 m2 großen Filiale in Crayford in der englischen Grafschaft Kent. Dies wurde durch Einsatz innovativer Technologien in Kombination mit einem intelligenten Energiemanagementsystem erreicht.

Environmentally friendly supermarket

Keeping food fresh with CO2 and brine. Supermarket refrigeration systems commonly use synthetic refrigerants such as R404A and R22.

Cooling food with transcritical CO₂

Die Wissenschaft ist überzeugt, dass die vom Menschen verursachte globale Erwärmung zu einem Klimawandel führt.