SSP - Kalkulationssoftware

SSP ist unser einzigartiges Softwarepaket, das speziell für komplexe Wärmetauscher-Berechnungen entwickelt wurde. Die Software ist für Berechnungen von Einphasen-, Kondensator-, Verdampfer-, Kaskaden- und Zweistufen-Anwendungen ausgelegt. Stellen Sie einfach die Eingabedaten zur Verfügung, und SSP wird sofort das Produktkonzept angeben, das Ihre Anforderungen am besten erfüllt.

Das Programm, das für anspruchsvolle Berechnungen entwickelt wurde und eine intuitive Benutzeroberfläche besitzt, hat sich bei den Ingenieuren auf der ganzen Welt zu einem effektiven Instrument entwickelt. Es ist in vielen verschiedenen Sprachen erhältlich und basiert auf unseren umfangreichen Kenntnissen der Wärmetauscher-Technologie.

SSP ist in zwei Versionen verfügbar: SSP G7 und SSP Online. SSP G7 ist eine eigenständige Vollversion, die auf Ihrem PC installiert werden kann. SSP Online ist eine leichtere browserbasierte Version, die sich einfach über Internet Explorer 9, Mozilla Firefox oder Google Chrome verwenden lässt. Sie steht rund um die Uhr zur Verfügung, ist immer auf dem aktuellsten Stand und erlaubt es den Benutzern, Ihre Berechnungen online zu speichern. Es ist keine Installation erforderlich und die Benutzer verwenden eine sichere Anmeldefunktion.

SSP G7 – Installieren Sie direkt auf Ihren PC
(Wenn Sie ein blockiertes Netzwerk verwenden, können Sie die Software stattdessen auf Ihren PC downloaden, und Sie dann laut den folgenden Registrierungsanweisungen installieren.)

SSP Online – Melden Sie sich an und verwenden Sie SSP Online

Hilfe zu SSP